Семья

Отдыхаем от развода. Куда лучше отправиться женщине?

Чтобы пережить расставание с мужчиной, достаточно поменять прическу, купить новое платье или сумочку. Чтобы пережить развод с мужем, требуются более радикальные перемены. Необходима хотя бы временная смена обстановки. Вы замечали, что, когда уезжаешь в другое место, на прежнем остаются все проблемы и передряги?

Поэтому смело бросайте дела и отправляйтесь отдыхать! Пусть это будет не обычный отпуск, а такой, о котором вы уже давно мечтали, и который не позволяли себе, будучи в браке. Чувство свободы и желание делать то, что хочется, сотворит настоящее чудо! Обратно вы вернетесь отдохнувшей и готовой горы свернуть.

Даже, если у вас работы выше крыши, не обязательно исчезать на две недели. Устройте себе отличный отдых на выходные. Конечно, успеть за это время смотаться в Таиланд можно разве что на ковре-самолете. Да и денег это будет стоить немалых. Но наверняка рядом с вашим городом есть прекрасные санатории и пансионаты.

Существующие в них оздоровительные программы, SPA-процедуры прекрасно расслабляют и снимают стресс. А лесные тропинки идеально подходят для того, чтобы собраться с мыслями во время долгих прогулок. Устройте себе этот праздник души и тела.

Отдых вне дома

Если же вы не любите сидеть на месте, обратите внимание на следующие увлекательные weekend-путешествия:

  • «Золотое кольцо» объединило древнейшие города Центральной России (Москва, Владимир, Ярославль, Ростов Великий, Суздаль, Кострома, Переславль-Залесский, Гусь-Хрустальный, Углич, Сергиев Посад, Вологда и другие). Экскурсии проводятся круглый год. Для интересующихся историей и культурой России это — замечательный способ провести выходные.
  • Речные круизы — не столько экскурсионный, сколько прогулочный отдых. Созерцание живописности берегов, спокойствия воды и умиротворенности облаков в небе дарит гармонию, которой не найти в городской круговерти.
  • Столицы Европы: Прага, Мадрид, Рига, Варшава или любой другой город вашей мечты. Совмещайте осмотр достопримечательностей, шоппинг и знакомство с национальной кухней. Посещайте знаменитые театры или модные ночные клубы. Главное, не оставаться в отеле, а позволить незнакомому городу взять вас за руку и повести за собой.

Не хочется ехать за тридевять земель? В этом случае вам подойдет отдых в Подмосковье. Когда вы в последний раз бывали в Царском Селе, национальном парке «Лосиный остров» или Приокско-Террасном биосферном заповеднике? Природа Подмосковья как нельзя лучше подходит для спокойного отдыха, который просто необходим для восстановления душевных сил после развода.

И не забывайте радовать себя новыми украшениями  https://grandgold.jewelry/

Adblock
detector